ViPo Trento logo
cerca apri menu
Juniores

Il Milan dilaga nel finale

Buon primo tempo al cospetto degli Allievi Nazionali del Milan per la ViPo Juniores sul campo di Pinzolo, poi nella ripresa i tanti cambi ed una condizione atletica ancora approssimativa di qualche giocatore hanno permesso ai rossoneri di Monguzzi di dilagare con nove reti nello score finale.
Primo tempo pimpante per la formazione di Malpaga che, dopo il vantaggio del milanista Forte, raggiunge il pari con una bella conclusione dell'ispirato Ait Rais. Poco dopo La Giorgia va vicino al clamoroso vantaggio, ma invece è la formazione rossonera a riportarsi avanti con un colpo di testa perentorio di Tsadjout. La ViPo sfiora il pareggio dopo una bella combinazione in contropiede e cross di Pallaoro verso La Giorgia che colpisce l'esterno della rete.
Ad inizio ripresa il Milan si porta subito sul 3-1 col rigore di Sinani, poi dopo il 20' i rossoneri trovano spazi più ampi per allargare a dismisura la forbice con un'altra rete di Tsadjout e di Sinani e ben tre di Forte. A segno anche Rodriguez, figlio dell'attuale compagna dell'amministratore delegato del Milan, Adriano Galliani.

MILAN ALLIEVI-VIPO JUNIORES 9-1
RETI: 17' pt, 25' st, 41' st e 44' st Forte (M), 19' pt Ait Rais (V), 24' pt e 20' st Tsadjout (M), 3' st (rig,) e 36' st Sinani (M), 39' st Rodriguez (M).
MILAN: Romano, Ghidoni, Cortinovis, Curto, Torrasi, Cornaccia, Cantelli, Zhikov, Tsadjout, Pobega, Forte. Nella ripresa entrati: Guarnone, Thakur, Campeol, Zennaro, Bianchi, Sinnani e Rodriguez. All. Monguzzi,
VIPO TRENTOSoraru, Gretter, Bonfioli, Decarli, Zatelli A., Manugas, Pallaoro, Celva, La Giorgia, Giovannini, Ait Rais. Nel secondo tempo entrati: Prando, Zambiasi, Cardella, Zeppa, Pedrotti, S.Zatelli, Lechthaler, Conte, Skalli, Fratton e Sala. All. Malpaga.