ViPo Trento logo
cerca apri menu
Promozione

Il campionato inizia con un successo

Il rigore di Pontalti e il raddoppio di Burlon portano i primi tre punti nella classifica della ViPo nel campionato di Promozione. Entrambe le marcature sono arrivate nel secondo tempo dopo una prima frazione dove la formazione di Girardi ha tenuto in mano la partita, ma ha trovato pochi sbocchi verso la porta avversaria complice anche un ritmo non certo alto dettato da condizione ancora in rodaggio e dal gran caldo di questa domenica di fine agosto.
La rete che sblocca l'incontro arriva su rigore, fischiato per fallo di Larcher su Franzoi. Pontalti spiazza Rossetto. Il raddoppio è firmato da Burlon, bravo ad accentrarsi da sinistra e superare con un rasoterra il portiere avversario. Nel finale la concentrazione cala e Cristian Zanotti prima accorcia la distanze innescato da Callovini e poi sfiora il pari con un pericoloso diagonale. Finale di match un po' sofferto, ma alla fine i tre punti sono arrivati. Domenica prossima difficile trasferta sul campo dell'Arco che in questo primo turno ha espugnato il campo della Condinese con un successo per 3-2.

VIPO TRENTO-BASSA ANAUNIA 2-1
RETI: 11' st Pontalti (V) su rigore, 32' st Burlon (V), 41' st C. Zanotti (BA).
VIPO TRENTO: Maffei, Crinelli, Giovannini, Giacomoni, Barbacovi, Squadrani, Omodei, Pontalti, Villani (21' st Navarro), Franzoi, Burlon (36' st Faustini). All. Girardi.
BASSA ANAUNIA: Rossetto, Larcher (29' st A. Turrini), Pinzi, Cattani, Maistrelli, L. Turrini, Pezzi, N. Zanotti, Callovini, Miclet (11' st C. Zanotti). All. Caserotti.
ARBITRO: Tapperiner di Merano
NOTE: spettatori circa 100; espulso Marconi (BA) al 44' st per doppia ammonizione. Ammoniti Squadrani, Villani e Franzoi (V); Larcher, L. Turrini, Callovini e A. Turrini (BA). Angoli 8-4 per la ViPo Trento. Recupero pt 1', st 4'.