ViPo Trento logo
cerca apri menu
Promozione

Derby amaro con la Ravinense

Non è stata sicuramente la miglior ViPo quella scesa in campo nel derby con la Ravinense nel terzo turno di campionato della Promozione trentina. La formazione di Girardi è stata superata da una rete di Piffer a metà del secondo tempo e solo nel finale ha saputo rendersi pericolosa nell'attacco finale con una traversa colpita di testa da Villani.
Nel primo tempo l'occasione più ghiotta è arrivata su un quasi autogol di un difensore ospite, ma l'ex Vaudagna ha salvato sulla linea. Ad inizio ripresa traversa della Ravinense con un gran tiro di Dallapè. Poi il gol della compagine di Muollo con Piffer che mette in rete un pallone vagante in area dopo una specie di flipper. Alla fine la Ravinense subisce due espulsioni, ma il pareggio non arriva.

VIPO TRENTO-RAVINENSE 0-1
RETE: 23' st Piffer
VIPO TRENTO: Maffei, Crinelli, Giovannini, Giacomoni, Barbacovi, Squadrani, Omodei, Pontalti (20' st VIllani), Franzoi, Navarro (34' st Andreatta), Burlon. All. Girardi.
RAVINENSE: Segata, Vaudagna, Comper, Sferrazza, Crestani, Deflorian, Dallapé, Piffer, Valer (40' st Castelli), Frisanco (18' st Gjoka), Ferraris (29' st Manica). All. Muollo.
ARBITRO: Tambosi di Arco/Riva
NOTE: espulsi al 34' st Deflorian (R) per doppia ammonizione e Comper (R) al 50' st per gioco violento. Ammoniti Maffei e Squadrani (V); Vaudagna (R). Angoli 6-4 per la Ravinense