ViPo Trento logo
cerca apri menu
Promozione

Doppio Villani per il podio

Una doppietta di Pietro Villani lancia la ViPo Trento alla sua seconda vittoria di fila in campionato con sorpasso in classifica proprio sul Nago Torbole battuto domenica a Gabbiolo.
La formazione di Girardi ha messo a segno i due gol già nel primo tempo ed entrambi col proprio attaccante che prima, ha girato da posizione defilata alle spalle del portiere avversario con una traiettoria velenosa e poi raddoppiato su rigore assegnato per fallo su Omodei. Poco prima del riposo è arrivato anche il gol della formazione ospite, sempre dal dischetto, firmato da Lorenzo Tobaldi,
Nella ripresa la difesa della ViPo ha controllato senza troppi patemi le offensive avversarie e nel finale ha mancato di poco il terzo gol con Mazzola.
La vittoria porta la ViPo momentaneamente al terzo posto in classifica alle spalle di Benacense ed Anaune ed in attesa del recupero di mercoledì fra Trento e Virtus.

VIPO TRENTO-NAGO TORBOLE 2-1
RETI: 10' pt e 43' pt su rigore Villani (V), 45' pt su rigore L. Tobaldi (NT).
VIPO TRENTO: Fontana, Crinelli, Giovannini, Giacomoni, Barbacovi, Squadrani (19' st Franzoi), Omodei, A. Fratton, Villani (26' st Mazzola), Andreatta, Burlon (41' st Golob). All. Girardi.
NAGO TORBOLE: Gobber, A. Tobaldi (8' st Sommadossi), Cattolico, Bertoldi, Rosà, Paissan, Gobbi (18' st S.Fratton), Michelon, Santuliana, L. Tobaldi (8' st Bergamo), Munari. All. Chemotti (Dallapé squalificato).
ARBITRO: Gasperotti di Rovereto
NOTE: spettatori 100 circa; ammoniti Giacomoni, A. Fratton e Andreatta (V); Gobber, Bertoldi, Rosà e Paissan (NT). Angoli 4-3 per la ViPo. Recupero pt 1', st 4'.