ViPo Trento logo
cerca apri menu
Promozione

Un mercoledì di «ripresa» per la ViPo

Torna alla vittoria la nostra Promozione, superando in casa la Condinese nel turno infrasettimanale di campionato grazie a tre reti nella ripresa.
Nel primo tempo ViPo poco brillante con Fontana abile in almeno due occasioni a deviare i pericolosi tiri di Essoundousi e Dibelli. Nel finale Mazzola va in gol su cross di Giovannini, ma l'arbitro annulla per gioco pericoloso dell'attaccante.
Nel secondo tempo dopo una parata di Fontana su tiro di Essoundousi in avvio, la ViPo passa su rigore al 12' concesso per un mani di Alstafa su colpo di testa di Giovannini su azione d'angolo. Dal dischetto Pontalti dimostra la sua precisione dagli undici metri, mandando pallone a destra e Maestri dalla parte opposta. Raddoppio dieci minuti dopo con Franzoi che mette un bel pallone dalla sinistra su cui si proietta Mazzola che, di testa, infila a fil di palo. Al 28' Franzoi subisce fallo da Butterini, per l'arbitro in area di rigore, e lo stesso giocatore trasforma dal dischetto. La Condinese cerca il gol della bandiera con un tiro di Grassi, ma Fontana è sempre vigile e mette ancora in angolo. Ora ci attendono due trasferte consecutive: domenica a Bedollo col Piné e la settimana seguente a Cles contro l'Anaune agganciata stasera in classifica a quota tredici.

VIPO TRENTO-CONDINESE 3-0
RETI: 12' st Pontalti su rigore, 22' st Mazzola, 28' st Franzoi su rigore.
VIPO TRENTO: Fontana, Frasca, Giovannini, Giacomoni, Crinelli, Squadrani (32' st Andreatta), Omodei, Pontalti, Mazzola (46' st Pedrotti), Franzoi, Burlon (25' st Villlani). All. Girardi.
CONDINESE: Maestri C., Butterini A., B.A. Issam, Galli, Mastrorilli, Dibelli, Bugna M., Santi (21' st Rinaldi), Alstafa (17' st Quarta), Grassi, Essoundousi. All. Luciani.
ARBITRO: Schmid di Rovereto
NOTE: spettatori 100 circa, ammoniti Frasca (V); A.Butterini, Alstafa e Rinaldi (C). Angoli 7-4 per la Condinese, recupero pt 3', st 6'.