ViPo Trento logo
cerca apri menu
Allievi

Un «settebello» per cominciare

Prima giornata positiva per la formazione degli Allievi Élite che ha esordito a Mezzolombardo nel girone di qualificazione superando con un netto 7-1 la Rotaliana.
La formazione di Improta parte subito col giusto approccio al match e sin dai primi minuti spinge in avanti sbloccando il risultato con Biasioli su azione d'angolo. Poi sale in cattedra Amorth con una doppietta mentre Santoni, Corradini e Bonenti completano l'opera già nella prima frazione mettendo il lucchetto sul match. Nella ripresa è Castelli, al termine di un'azione prsonale, a calare il «settebello» con la Rotaliana che trova su punizione il gol della bandiera.
Questa la formazione schierata: Ferrari (Bonvecchio), Girardi (Lombardi), Cappelletti, Orlandi (Pasolli), Biasioli, Tomasi, Amorth (Odorizzi), Bonenti, Corradini (Tamanini), Santoni (Orlando), Trentini (Castelli).