ViPo Trento logo
cerca apri menu
Giovanissimi

Provinciali sull'ottovolante

Dopo il ko all'esordio contro il Levico, la formazione dei Giovanissimi provinciali supera a Gabbiolo in scioltezza una giovane Baone con un netto 8-1.
Sin dai primi minuti la gara si mette decisamente dalla parte dei padroni di casa che dopo cinque minuti aprono le danze con Gecele. Poi a segno vanno Tomasi, Parrella e Macuglia prima del gol della bandiera giallorossa e delle due ultime reti prima del riposo targate ViPo con Macuglia e Tomasi. Nella ripresa le due panchine danno spazio a tutti i giocatori e la ViPo trova ancora due gol con la tripletta di Tomasi ed il gol firmato da Ventura. Sabato si risale la Val di Non per affrontare l'Anaune, attualemente a punteggio pieno, sul campo di Marcena di Rumo.
LA FORMAZIONE SCHIERATA: Leonardi, Marchesi, Sanna (4' st Merighi), Magnini (10' st Marra), Giacomozzi, Parrella (4' st Giaffredo), Gecele (33' pt Ventura), Malvica (1' st Armani), Tomasi (4' st Dallapietra), Macuglia (1' st Micheletti), Trisotto. All. Iachemet.