ViPo Trento logo
cerca apri menu
Giovanissimi

Élite, Baone superata nella ripresa

Assimilata la sconfitta con l'Arco i ragazzi di Coratella si impongono con un secco 3 a 0 sulla matricola Baone.
Giocata sempre all'attacco i nostri ragazzi sfiorando più volte il vantaggio ma devono attendere fino all'ottavo del secondo tempo per segnare il primo gol; Lazzeri riceve un passaggio sulla fascia destra, porta palla qualche metro quindi lancia Marchi che, arrivato sulla linea di fondo, effettua un perfetto assist a Lionello pronto a mettere in rete. Il raddoppio arriva dopo quindici minuti, quando Jeddou salta un avversario al limite dell'area di rigore e lascia partire un tiro che finisce in rete dopo aver colpito il palo. A chiudere i giochi ci pensa «Pippo» Cagol che raccoglie una respinta della difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo e con un preciso fendente manda la sfera sotto la traversa.
La Baone ha impensierito solo poche volte la nostra difesa che ha gestito molto bene la situazione lasciandoli arrivare solo in un paio d'occasioni a tu per tu con Pedrini.
LA FORMAZIONE: Pedrini, Fedel, Sperotto (26'st Galter), Moser, Fronza, Marchi, Lazzeri (18'st Macuglia), Jeddou, Lionello (30'st Giacomel), Cagol, Ceraso (31'st Paolazzi). All. Coratella.