ViPo Trento logo
cerca apri menu
Giovanissimi

Provinciali, sette gol all'Altopiano Paganella

Altra buona prestazione per i ragazzi di mister Gennari contro la formazione dell'Altopiano Paganella. La partita si accende subito al 4’ con un’ottima incursione di Amorth dalla destra che sigla il gol del momentaneo vantaggio. Gli ospiti guadagnano il pareggio pochi minuti dopo, ma la squadra di casa non si scompone e solo un giro di lancette più tardi torna in vantaggio con nuovamente con Amorth. La ViPo, galvanizzata dal nuovo vantaggio, crea numerose occasioni e i gol non tardano ad arrivare: al 17’ va in rete Chis e due minuti più tardi è di nuovo Amorth a porre la sua firma sul tabellino. La formazione ospite si rivede in avanti, complice un momentaneo calo di attenzione dei nostri ragazzi, e trova il secondo gol al 21’ accorciando le distanze. I padroni di casa riallungano però al 34’ con un altro gol dello scatenato Amorth, a siglare uno splendido poker personale. Le squadre vanno a riposo sul punteggio di 5 a 2 per i padroni di casa, vantaggio che potrebbe essere ancora maggiore viste le diverse occasioni create e una traversa colpita su punizione da Dallapietra.
Al rientro in campo si intravede lo stesso copione della prima frazione, con una ViPo sempre all'attacco che trova il sesto gol al 5’ della ripresa quando viene fischiato un rigore per fallo su Chis, realizzato con una buona esecuzione dallo stesso giocatore. Gli ospiti comunque non mollano e segnano il terzo gol al quarto d'ora. Poco dopo Dallapietra fa nuovamente vibrare la traversa della porta avversaria con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il risultato viene fissato poco dopo la mezzora da Nardelli con la rete che sancisce il 7 a 3 finale per la formazione di Gennari. Partita con un livello di gioco sempre alto, con la ViPo che tiene il pallino del gioco per buona parte del match abbassando la guardia poche volte e cercando sempre di mantenere il vantaggio acquisito nel corso della partita senza mai concedere troppi spazi agli avversari.
Domenica turno di riposo per la formazione dei Giovanissimi Provinciali che torneranno in campo sabato 18 novembre in via Olmi contro la Bolghera.
LA FORMAZIONE: Arcadio, Maggiano, Dallapietra, Bozzolan (15’st Phillips), Tomasi Mattia, Amorth (25’st Marra), Lappetito, Nardelli, Giovanazzi (7’st Malpaga), Gottardini (20’st Pisoni), Chis (7’st Gotter) All. Gennari.