ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

ViPo Trento, un pari di carattere

I ragazzi allenati da Marco Girardi riprendono il San Paolo dopo l'iniziale svantaggio di due reti, dimostrando grande carattere e volontà. Sul campo del San Paolo Giacomoni e Casagrande realizzano le due reti del 2 a 2 finale, facendoci centrare il terzo pareggio consecutivo. In campo dal primo minuto i giovani classe 2003 Rattin e Jaku.

La cronaca

I nostri ragazzi, senza giocatori di peso come Carella, Massignan e Scremin, partono lenti: dopo nemmeno sessanta secondi Thomas Mair batte Stancu per l’uno a zero, con En Naimi al 22’ a raddoppiare. I nostri accorciano le distanze al 26’ con Giacomoni bravo a ribadire in rete la conclusione sulla traversa di Degasperi. Al 35’ si fa nuovamente male Francescon che esce infortunato, con Girardi che inserisce Casagrande.
La ViPo Trento nel finale meritatamente pareggia: rasoterra di Marku che diventa un assist per Casagrande che con un colpo di biliardo infila il pallone sul palo più lontano per il 2 a 2 finale.
Nel prossimo turno affronteremo il Bozner sul nostro campo a Gabbiolo.

SAN PAOLO-VIPO TRENTO 2-2

RETI: 1’ pt Mair T. (S), 22’ pt En Naimi (S), 26’ pt Giacomoni (V), 30’ st Casagrande (V)
SAN PAOLO: Tarantino, Schwingshackl, Ohnewein, Hofer, Mehovic, Danieli, Donadio (15’ st Oberrauch), De Vito, Mair T. (30’ st Kössler), En Naimi, Righetti (10’ st Andergassen). All. Mayr A.
VIPO TRENTO: Stancu, Rattin (25’ st Nardelli), Jaku (45’ st Magnini), Capra, Giacomoni, Battisti (30’ st Lionello), Degasperi (30’ st Orlando), Omodei, Pecoraro, Francescon (35’ pt Casagrande), Marku. All. Girardi
ARBITRO: Di Muro di Bolzano (Leto e Accorso di Bolzano)