ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Marku illude la ViPo. Vince il Bozner 4-2

La ViPo Trento cade in casa con il Bozner 4-2 e resta in fondo alla classifica con un solo punto. La squadra allenata da Marco Girardi è impalpabile e, specialmente nel primo tempo, fatica in maniera eccessiva sulle fasce laterali con gli ospiti che trovano troppi spazi per sfondare.

La rete lampo di Marku su punizione illude i nostri, con la formazione ospite che in pochi minuti ribalta il risultato grazie ai gol di En Naimi e Proietti (due volte). La reazione della ViPo arriva ad inizio ripresa con Russo che ribadisce in rete un assist di Marku. È un fuoco di paglia, perchè Gasparini poco dopo realizza il quarto gol per il Bozner.

Il tabellino

ViPo Trento-Bozner 2-4
RETI: 3' pt Marku (V), 5' pt En Naimi (B), 6' pt e 24' pt Proietti (B), 7' st Russo (V), 14' st Gasparini (B)
VIPO TRENTO: Froner, Pola, Massignan, Capra (27' st Tanel), Carella, Battisti, Moser (23' st Garzon), Omodei (16' st Casagranda), Russo (45' st Stracchi), Francescon (37' st Lionello), Marku. All. Girardi
BOZNER: Iardino, Colucci, Ruggiero (47' st Torcaso), Pareti, Gamper, De Simone, Calabrese (18' st Gislimberti), Conci, Proietti (18' st Larcher), Tessaro (45' st Lantschner), En Naimi (11' st Gasparini). All. Pasquali
ARBITRO: Piccoli di Rovereto
NOTE: ammoniti Russo, Carella (V), Pareti (B)