ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo Trento cade anche con la Strada del Vino

Fabio Bertoldi ribalta il match nella seconda parte della ripresa, non basta il gol di Marku per raccogliere un risultato positivo. La ViPo Trento cade sul campo di Gabbiolo per 2-1 contro la Strada del Vino. Non è un momento fortunato per la formazione di Marco Girardi che disputa una buona gara, ma si fa sopraffare in pochi minuti senza poi riuscire ad impattare pur avendo l’occasione propizia.
Dopo lo 0-0 del primo tempo, al 18' Marku insacca alle spalle di Donato il calcio di rigore concesso per fallo su Russo, poi Bertoldi in quattro minuti realizza due reti e ribalta il risultato.
Per la ViPo Trento il momento negativo non prende ancora una svolta e all’orizzonte c’è già lo scontro diretto col San Paolo.