ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Russo e Marku griffano la prima vittoria casalinga

Primo sorriso casalingo per la ViPo Trento che piega 2-0 il Brixen. Dopo la bella vittoria in casa del Rovereto, i ragazzi di Marco Girardi conquistano il secondo successo consecutivo grazie ad un'ottima prestazione. Risultato mai in discussione per i giovani collinari che realizzano una rete per tempo e sbagliano un calcio di rigore nella prima frazione di gara.

Al 38' Lionello serve Russo che calcia a botta sicura, ma Huber con la mano si sostituisce al proprio portiere. Espulsione per il difensore e calcio di rigore per Francescon che centra il palo. Il gol del vantaggio arriva poco dopo con Russo che sfrutta al meglio un invitante assist di Battisti.
Nella ripresa, poco dopo la mezz'ora, arriva la seconda rete dei ragazzi, questa volta con Marku (al 6° centro in campionato) che, dopo una bella combinazione con Francescon, fissa il risultato sul 2-0.

Tabellino

VIPO TRENTO-BRIXEN 2-0
RETI: 41' pt Russo, 32' st Marku
VIPO TRENTO: Froner, Rattin, Ceraso, Capra (35' st Tanel), Carella, Pola, Lionello (29' st Stracchi), Battisti, Russo (48' st Moser), Francescon (43' st Garzon), Marku (38' st Casagrande). All. Girardi
BRIXEN: Dal Cortivo, Demetz, Huber, Karbon, Kerschbaumer, Senoner (1' st Miuli), Wachtler (12' st Grassl), Costalunga (12' st Larcher), Consalvo (17' st Reci), Nagler, Nardone. All. Forer
ARBITRO: Guerrieri di Bolzano
NOTE: ammoniti Carella, Lionello, Ceraso (V), Demetz (B). Espulso Huber (B) al 38' pt