ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo Trento sorprende il Termeno 3-1

Importante vittoria della ViPo Trento che passa in casa del Termeno per 3-1. La squadra del presidente Marco Sembenotti centra la seconda vittoria consecutiva. Altri 3 punti che portano la ViPo a quota 18 punti in classifica.
Gara ottima quella dei ragazzi di Marco Girardi che si fanno vedere con Casagranda dopo pochi minuti, ma Zelger è attento. I bianconeri trovano il vantaggio al 33' con Pfitscher, ma nel finale di tempo ci pensa Marku a trovare il pari. Nella ripresa la ViPo vince di slancio. Marku trova Casagranda che appoggia per Francescon che trova il gol del sorpasso con un preciso diagonale. All'87' Marku da calcio d'angolo pesca Carella che di testa serve il tris per il 3-1 finale.

Tabellino

TERMENO-VIPO TRENTO 1-3
RETI: 33' pt Pfitscher (T), 42' pt Marku (V), 39' st Francescon (V), 42' st Carella (V)
TERMENO: Zelger, Obexer, Mayr N. (13' st Bachmann), Rellich, Caldato (45' st Dezini), Spiess (42' st Micheli), Dalla Valle, Pomella (27' st Baldo), Pfitscher, Rabensteiner, Froetscher (43' st Steiner). All. Bandera
VIPO TRENTO: Froner, Rattin (11' pt Gatti, 21' st Stracchi), Ceraso, Tanel (27' st Capra), Carella, Pola, Casagranda, Omodei, Battisti, Francescon (43' st Casagrande), Marku (43' st Marcon). All. Girardi
ARBITRO: Danaj di Arco-Riva