ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Sconfitta per 3-0 con il Bozner

Sconfitta amara contro il Bozner per i nostri ragazzi. Dopo un primo tempo equilibrato, con una traversa per i padroni di casa e le occasioni per noi con Francescon e Casagranda, è En Naimi nel finale a trovare l'1-0.
La reazione della squadra di mister Marco Girardi nella ripresa viene vanificata dal raddoppio di En Naimi e dal 3-0 conclusivo di Tessaro.
Testa alla prossima gara, in casa, contro il Comano Fiavè.

BOZNER-VIPO TRENTO 3-0

RETI: 45' pt e 20' st En Naimi, 29' st Tessaro
BOZNER: Trompedeller, Gamper (40' st Lantschner), Ruggiero, Pareti, Colucci, De Simone (30' st Torcaso), Gislimberti, Conci (35' st Willeit F.), En Naimi, Tessaro (37' st Larchher), Calabrese (22' st Gasparini). All. Pasquali
VIPO TRENTO: Froner, Rattin (32' st Stracchi), Massignan, Capra (23' st Tanel), Carella, Pola, Casagranda (37' st Garzon), Omodei (7' st Piccinini), Compaore (7' st Marku), Francescon, Battisti. All. Girardi
ARBITRO: Cortese di Bolzano