ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Non basta Marku. Con il Rovereto finisce 1-1

Un gol di Marku e una buona gara di tutta la truppa guidata da Marco Girardi permette di portare a casa un punto contro il Rovereto. La partita, terminata 1-1, non consente ancora di allontanarci in maniera decisa dalle zone più pericolose delle classifica.
Uno dei migliori in campo è sicuramente il portiere ospite Chimini, bravo a disinnescare le conclusioni di Marku, Rattin, Compaore e Casagranda.

Pronti-via e la prima occasione da rete capita sui piedi di Marku, con la sua conclusione rimpallata in angolo. Al 22' il gol dei ragazzi porta la firma di Marku, ben imbeccato da capitan Omodei, che elude l'intervento di un difensore e batte Chimini. Il portiere ospite tiene a galla i suoi su Marku in un paio di circostanze. Nel finale di tempo Nicola Dal Fiume trova il gol del pari dal dischetto.
La ViPo Trento non demorde e attacca nella ripresa, ma Chimini stoppa i tiri di Rattin e le incursioni di Compaore. Ci prova anche Casagranda nel finale, ma l'estremo difensore delle zebrette devia.
Il prossimo turno per i ragazzi sarà sul campo del Brixen.

VIPO TRENTO-ROVERETO 1-1

RETI: 22' pt Marku (V), 40' pt rig. Dal Fiume N. (R)

VIPO TRENTO: Froner, Rattin, Massignan, Capra, Carella, Pola, Casagranda, Omodei (28' st Piccinini), Compaore, Battisti, Marku (45' st Slongo). All. Girardi
ROVERETO: Chimini, Dallavalle, Festi, Volani (46' st Perugini), Bertoldi (23' st Tranquillini), Dal Fiume N., Tognotti, Salvaterra, Comper, Manfredi (38' st Anzelini), Dallapiccola. All. Eccher
ARBITRO: Armellini di Arco/Riva