ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo Trento cala il poker con l'Anaune

Bellissima vittoria della ViPo Trento contro l'Anaune per 4-0. Carella, Compaore, Francescon e Casagranda griffano il successo. A Gabbiolo i ragazzi di Marco Girardi dimostrano di aver ritrovato la strada giusta. Dopo la vittoria dell'ultimo turno contro il Brixen per 4-2, arriva la seconda vittoria consecutiva. Successo di grandissima importanza perché ci porta a +6 sulla zona più calda del campionato d'Eccellenza.
Dopo una prima parte equilibrata, alla mezz'ora passiamo in vantaggio. Al 31' Marku su punizione centra per la testa di Carella che supera Gionta per l'1-0. La ViPo gioca bene e con grande determinazione. Al 47' Battisti e Francescon triangolano bene e il numero 10 supera il portiere avversario con un diagonale dosatissimo. Il tris è nell'aria. Prima Casagranda e poi Battisti vanno vicini al gol. Ma è Compaore a trovare la terza rete, questa volta su invito di Ceraso, con la punta ex Piacenza e Levico Terme abile nell'inserimento e nella deviazione sottomisura. A poco dalla fine Marku trova il secondo assist di giornata, con un tocco illuminante per Casagranda che conclude alle spalle di Gionta per il 4-0 finale.
Il prossimo turno ci vedrà impegnati in casa contro l'Arco.

VIPO TRENTO-ANAUNE 4-0

RETI: 31' pt Carella, 2' st Francescon, 20' st Compaore, 29' st Casagranda
VIPO TRENTO: Froner, Omodei, Ceraso, Capra, Carella (43' st Tomasi), Pola, Casagranda (30' st Piccinini), Battisti, Compaore (39' st Garzon), Francescon (30' st Massignan), Marku (39' st Degasperi). All. Girardi
ANAUNE: Gionta, Segna (28' st Menghini), Badjan, Borghesi (10' st Menapace), Allegretti, Faes, Micheli, Casagrande, Arnoldi (24' st Pangrazzi), Kumrija, Pinamonti (10' st Kurtaj). All. Moratti
ARBITRO: Cortese di Bolzano