ViPo Trento logo
cerca apri menu
Juniores

La Juniores cala il tris

Terza vittoria in tre partite per la Juniores della ViPo Trento che ha espugnato il campo della Fersina con il punteggio di 3-2. Partita che è iniziata sotto il marchio perginese che, al primo assalto, ha colpito una clamorosa traversa. La formazione di Pisetta ha ripreso pian piano a ritrovarsi e al 13' con una perfetta azione di rimessa è andata in vantaggio con Conte, ben servito da Denis Boskovic. Poco dopo Canteri ha sfiorato il raddoppio, colpendo il palo mentre nel finale del primo tempo è stato bravo il portiere di casa a dire di no ad una conclusione ravvicinata di Conte,
La ViPo ha raddoppiato in avvio di ripresa con capitan Jasmin Boskovic che trovava il tempo giusto per impattare di testa una punizione calciata dalla sinistra da Giovannini. Il doppio vantaggio faceva addormentare un po' sugli allori i giocatori della ViPo e, su un errore difensivo, il centravanti perginese metteva in rete a porta vuota. Dopo qualche minuto di riassestamento con la Fersina pericolosa era Denis Boskovic a riportare a più due la ViPo Trento ribadendo in rete una respinta del portiere di casa su conclusione di Maistri. Un'altro disimpegno errato difensivo permetteva però ai perginesi di ritornare in scia e gli ultimi minuti passavano con un po' troppa ansia per la compagine di Pisetta che però alla fine portava a casa il tris di vittorie. Sabato prossimo a Gabbiolo, inizio alle 17, arriverà il Levico altra big del girone.