ViPo Trento logo
cerca apri menu
Le gare del weekend

La Juniores si ferma, esordienti alterni

Nel big match di Gabbiolo fra le capolista ViPo Trento e Levico, vince la formazione ospite che capitalizza i tre punti con due colpi di testa del possente Sartori su altrettanti calci d'angolo. Risultato un po' severo per la formazione di Pisetta che sia nel primo tempo che nella ripresa ha avuto, come il Levico Terme, delle buone occasioni per realizzare. Primo stop per i nostri ragazzi, ma la stagione è ancora lunga e già da sabato prossimo, in trasferta sul campo di Ala.
Esordio per i Giovanissimi Provinciali B sul campo di Riva del Garda con un pareggio siglato da Dematté.
Primi incontri anche per gli Esordienti. La formazione A di Rippa vince due tempi (2-0 ed 1-0) contro l'Invicta Duomo lasciando al team avversario un parziale (0-2). La formazione B di Martinelli soccombe invece in tutti i tre parziali a Mattarello mentre la squadra a nove di Zoppini pareggia le prime due gare e perde l'ultima ad Aldeno. Reti degli esordienti di Ait Rais, Ceraso, Sassolino e Gecele.
Domani altra giornata piena con quattro gare al mattino ed una al pomeriggio.