ViPo Trento logo
cerca apri menu
Giovanissimi

Giovanissimi C. Cinquina all'Oltrefersina

Dopo la buona prestazione di domenica scorsa contro il Levico B, i “coratella boys” sono chiamati a confermare quanto di buona fatto nell'impegno casalingo contro l'Oltrefersina B. Partono bene comunque i nostri nonostante il gap fisico dovuto all'età (i nostri avversari quasi tutti 2000, noi misti 2001-2002), Possesso palla e belle trame di gioco, portano i nostri ragazzi più volte ad affacciarsi al limite dell'area senza però mai riuscire a concludere a rete. Al 25 la prima svolta della gara, Lionello ben lanciato da Bonenti entra in area e viene spintonato vistosamente da un avversario, Rigore, e nel parapiglia di proteste da parte dei nostri avversari spunta un cartellino rosso ed un cartellino giallo. Dal dischetto va Berisha, ma il portiere ospite riesce a respingere. Due minuti dopo, lo stesso Berisha imbeccato da Orlandi calcia a rete ma il portiere aiutato dalla traversa respinge l'occasione. Dopo tanto dominio, giunge al 30 su grande azione con incursione da sinistra di Castelli, il meritato vantaggio. Gli avversari cercano con qualche lancio lungo di riequilibrare la partita ma la nostra difesa è sempre attenta e precisa e proprio su una buona uscita palla al piede di Biasioli che parte l'azione per il raddoppio di Castelli proprio prima del fischio finale di primo tempo.
Il secondo tempo inizia come il primo con i nostri a fare la partita, e dopo 6 minuti un avversario si fa espellere per proteste e bestemmie in campo. A questo punto mister Coratella inizia a fare alcuni cambi per dare un po di freschezza visto il caldo. Al 13, dopo una piccola incomprensione di ripresa di gioco, Boizi segna il 3-0 non intuendo che la palla andava restituita agli avversari dopo una sospensione di gioco. I nostri ragazzi si fanno subito “perdonare” facendosi volontariamente l'autogol del 3 a 1
La cosa però non calma gli animi degli avversari che al 18 restano in 8 per la terza espulsione. A questo punto i nostri ragazzi cercano il giro palla e provano  alcuni affondi soprattutto con i nuovi entrati. Arriva così la doppietta di un Boizi immarcabile che fissa il punteggio finale sul 5 a 1.

VIPO TRENTO (4-4-2): Bonvecchio (33'st Leonardi); Agostini, Gisonni, Biasioli, Sperotto (22'st Abati); Bonenti (19'st Ceschini), Orlandi, Cagol, Castelli (21' st Gaiga); Lionello (11'st Boizi), Berisha (9'st Hall). All. Coratella