ViPo Trento logo
cerca apri menu
Promozione

Tornano i punti, ma non i gol

Finisce senza reti il derby contro la Ravinense nell'infrasettimanale di Promozione; la ViPo resta ancora a digiuno da marcature e ormai sono oltre 400 i minuti senza gonfiare la rete avversaria. Eppure ieri le occasioni non sono mancate, specie nel finale, dove la formazione di Girardi ha preso d'assedio l'area degli avversari.
Un palo di Burlon, con carambola poco fortunata ed un paio di parate di Zanella lasciano il risultato in bianco anche in questo derby con almeno un paio di segnalazioni dell'assistente su fuorigioco apparsi dubbi. Domenica trasferta nella tana della capolista Porfido Albiano con la speranza di poter tornare a fare uno sgambetto a chi sta davanti come un mese fa.

VIPO TRENTO-RAVINENSE 0-0

VIPO TRENTO: Fontana, Zatelli, Giovannini, Giacomoni, Barbacovi, Squadrani, Bailoni, Vidalot (37' st Faustini), Burlon, Pontalti (17' st Villani), Omodei. All. Girardi.
RAVINENSE: Zanella, Deflorisn, Dietre, Dallapé, Zottele, Dalfiume, Campo (35' st Mochen), Cozzi (39' st Carraro), Castelli, Berlanda (30' st Paris). All. Gabrielli.
ARBITRO: F. Scifo di Trento (Vanacore e Giannone)
NOTE: spettatori 100 circa; ammonito Dallapé (R). Angoli 8-7 per la ViPo. Recupero pt 2', st 3'.