ViPo Trento logo
cerca apri menu
Promozione

Pontalti riacciuffa l'Arco

Settimo pareggio in dieci incontri per la nostra Promozione che nell'anticipo di ieri ha impattato contro l'Arco di Scremin. La formazione di Girardi ha comunque mostrato carattere ed orgoglio dopo essere andata sotto a tre minuti dalla fine subendo una punizione di Molinari. È stato Pontalti a ritrovare la via del gol dopo 604 minuti dall'ultima rete della ViPo che era stata siglata dallo stesso nel derby vinto col Trento. Il centrocampista è stato pronto a fiondarsi su una palla respinta e con un gran tiro battere Galas. In precedenza il portiere ospite era stato bravo a sventare un'incornata di Burlon.
Domenica prossima trasferta in val di Non per affrontare la Bassa Anaunia.

VIPO TRENTO-ARCO 1-1

RETI: 42' st Molinari (A), 44' st Pontalti (V)
VIPO TRENTO: Fontana, Zatelli (43' st Lazzeri), Giovannini, Giacomoni, Barbacovi, Squadrani ( 30' st Vidalot), Revolti, Pontalti, Villani, Navarro (27' st Burlon), Omodei. All. Girardi.
ARCO: Galas, Hebovija, Sartorelli, Santoni, Pederzini, Armani, Lombardo (32' st Segato), Tobaldi, Zanotti (30' st Iachelini), Molinari, Luciano. All. Scremin.
ARBITRO: Pisetta di Trento NOTE: spettatori 150 circa; ammoniti Revolti e Villani (V). Angoli 3-2 per l'Arco, recupero pt 1'. st 3'.