ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

ViPo Trento, tris letale allo Stegona

La ViPo Trento serve il tris allo Stegona e si risolleva dopo due sconfitte consecutive. I ragazzi allenati da Marco Girardi approcciano molto bene alla gara, mettendola in discesa con due reti nei primi dieci minuti. I collinari dimostrano buon piglio e grazie alle reti di Casagranda, Russo e Marku raggiungono in classifica proprio lo Stegona e il Lana.

Pronti-via e la ViPo Trento è avanti. Al 5' Casagranda conquista un calcio di rigore che lui stesso trasforma. Al 10' Battisti serve Lionello che centra per Russo che di testa realizza il 2-0. Lo Stegona nella ripresa accorcia le distanze con Pfeifer, ma Marku al 90' le riallunga definitivamente su assist di Russo.

Tabellino

VIPO TRENTO-STEGONA 3-1
RETI: 5' pt Casagranda (V), 10' pt Russo (V), 13' st Pfeifer (S), 45' st Marku (V)
VIPO TRENTO: Froner, Pola, Rattin, Tanel, Carella, Battisti, Casagranda (35' st Ceraso), Omodei (23' st Casagrande), Russo (47' st Gatti), Francescon (30' st Stracchi), Lionello (7' st Marku). All. STEGONA: Masoni, Messner (28' pt Lacedelli, 40' st Niederkofler T.), Gietl, Dejaco, Appenbichler, Bacher, Lorenzi (33' st Simula), Aichner (40' st Bosa), Tinkhauser (1' st Gräber), Piffrader, Pfeifer. All. Sulmman
ARBITRO: Limonta di Lecco
NOTE: ammoniti Tanel, Francescon, Rattin, Russo, Pola (V), Lorenzi, Niederkofler, Bacher (S)