ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Non basta una bella ViPo. Passa il Lavis

Non basta alla ViPo Trento una prestazione generosa, in pieno recupero Mici regala il successo al Lavis. I collinari giocano una bella gara, rispondendo colpo su colpo al quotato Lavis, ma non riescono a raccogliere punti.

Partita vibrante e intensa. Il Lavis passa in vantaggio con Barbetti che sfrutta al massimo un tocco errato della difesa di casa. I ragazzi di Marco Girardi reagiscono immediatamente e pareggiano appena cinque minuti più tardi con Stracchi che calcia, Cetrangolo respinge e Russo in tap-in realizza l'1-1.

Russo firma il pareggio dell' 1-1

La partita è aperta e divertente e al 36' Paoli, dopo una bella azione personale, mette il pallone sotto la traversa per il nuovo vantaggio del Lavis. I ragazzi non demordono e anche questa volta pareggiano poco dopo con Francescon che trova Marku sul secondo palo, bravo a battere a rete da pochi passi per il 2-2.
Nella ripresa il ritmo cala, ma il match vive di lampi. Il Lavis resta in 10 per l'espulsione di Cetrangolo, mentre i nostri ristabiliscono la parità numerica con capitan Omodei che riceve il secondo giallo a poco dalla fine per proteste (salvataggio sulla linea di Paoli su conclusione di Marku). Nel recupero Mici trova da metà campo il jolly che vale i tre punti per il Lavis per il 2-3 finale.

Mirolo non ci arriva sulla conclusione di Mici

Tabellino

VIPO TRENTO-LAVIS 2-3
RETI: 20’ pt Barbetti (L), 25’ pt Russo (V), 36’ pt Paoli (L), 46' pt Marku (V), 47’ st Mici (L)
VIPO TRENTO: Mirolo, Rattin, Omodei, Capra (26’ st Tanel), Pola, Ceraso, Stracchi (42’ st Moser), Russo (23’ st Casagranda), Francescon, Marku. All. Girardi
LAVIS: Cetrangolo, Paoli, Vitti (40’ st Ceccarini), Rizzon, Bellunato, Mici, Diagne (11’ st Trevisan), Pancheri (48’ st Mallemace), Barbetti, Bozzi (25’ st Gretter), Amorth (20’ st Vincenzo). All. Manfioletti
ARBITRO: Gargano (sez. Bologna)
NOTE: ammoniti Omodei, Russo, Battisti, Tanel (V), Trevisan (L). Espulsi Cetrangolo (L) al 15' st e Omodei (V) al 32' st