ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Che ViPo contro il San Giorgio. 3-0!

Prestazione magnifica dei ragazzi della ViPo Trento che superano 3-0 il San Giorgio. Primo successo in campionato alla quarta giornata di campionato. Contro i lupi pusteresi, autentica "bestia nera" della nostra squadra, in 7 precedenti ben 6 sconfitte e 1 pareggio per i ragazzi allenati da Marco Girardi in Eccellenza, è arrivata una partita quasi perfetta.
La ViPo Trento indirizza il match sui binari giusti già nella prima frazione di gara. Al 29' azione travolgente di Francescon sulla fascia, salta un paio di uomini, centra per Jacopo Zeni - classe 2004 - che con un tocco sotto di esterno, al portiere in uscita, ci porta avanti. Il raddoppio arriva sul finale di tempo. Battisti dalla fascia serve un assist a Pecoraro che salta di testa e insacca il gol del 2-0.
Nel secondo tempo il San Giorgio prova a premere con Froner che fa sempre buona guardia. Il terzo gol lo firma Casagranda che poco dopo il suo ingresso ottimizza una disattenzione difensiva degli ospiti.
Nel prossimo incontro la ViPo Trento se la dovrà vedere contro il Naturno.