ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

In casa del Naturno arriva un pareggio

La ViPo Trento pareggia in casa del Naturno 1-1. Francescon riprende Spechtenhauser nel finale di primo tempo e per i nostri ragazzi arriva 1 punto. Saliamo così a quota 5 punti dopo 5 giornate del campionato d'Eccellenza. Già mercoledì si torna in campo per la sesta giornata contro il Comano Terme Fiavè.

Con il Naturno al 18' arriva la prima grande occasione per passare in vantaggio, ma Pecoraro non trasforma il calcio di rigore a disposizione. I padroni di casa trovano il vantaggio al 24'e Francescon al primo minuto di recupero del primo tempo realizza il pari con una conclusione dalla distanza. Nella ripresa i ragazzi di Marco Girardi provano a farsi vedere in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma i padroni di casa tengono bene il campo.

Tabellino

NATURNO-VIPO TRENTO 1-1
RETI: 24' pt Spechtenhauser (N), 46' pt Francescon (V)
NATURNO: Piazzo, Nischler K., Peer, Schöpf, Bacher, Schuler (24' st Nischler F.), De Simone, Conci (17' st Kofler), Ruggiero, Spechtenhauser (23' st Rettenbacher), Müller (34' st Schlögl). All Fliri
VIPO TRENTO: Froner, Zamboni (18' st Rattin), Massignan, Dauti, Carella, Pola (33' st Rumiz), Zeni, Battisti (46' st Omodei), Pecoraro (18' st Casagranda, 40' st Capra), Francescon, Marku. All. Girardi
ARBITRO: Ali di Merano