ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Pareggio 1-1 contro il Rovereto

Botta e risposta tra ViPo Trento e Rovereto al Ceschi di Gabbiolo finisce 1-1. Un bel pareggio - nella settima giornata del campionato d'Eccellenza - tra le due squadre trentine, entrambe in forma, che continuano così la propria striscia di risultati utili consecutivi. Ben 5 per la ViPo di Marco Girardi.
Partita equilibrata e divertente. Ospiti pericolosi con Deimichei che calcia a botta sicura dopo un rimpallo, Pola in scivolata salva tutto. La risposta dei ragazzi con Marku che, da posizione defilata, calcia direttamente in porta la punizione. Ottimo senso della posizione di Cecini che con la testa sul primo palo ribatte.
Nella ripresa la gara vive di continui ribaltamenti di fronte. I nostri ragazzi passano in vantaggio al 5' grazie ad un tocco di Capra su assist di Battisti dal fondo. Gli ospiti reagiscono e Froner si supera in un più di una circostanza su Nicola Dal Fiume, Marchione e Vesco. Dauti e Zeni si fanno vedere in avanti, ma non sono fortunati. A dieci minuti dalla fine Vesco pareggia con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dall'ex Tranquillini.
ViPo Trento Rovereto finisce 1-1. Un buon punto per i collinari per proseguire la striscia positiva.