ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo Trento serve il tris in casa del Lana

La ViPo Trento serve il tris sul campo del Lana. Partita mai in discussione in casa dell'ultima della classe, con i ragazzi di Marco Girardi che già nel primo tempo si portano sul 2-0, per poi trovare la terza rete nella ripresa. L'ottava giornata del campionato di Eccellenza è senza storia, con i collinari che così centrano il sesto risultato utile consecutivo (2 vittorie e 4 pareggi).

Il primo gol arriva grazie al 13' grazie ad un diagonale velenoso di Francescon deviato da Crepaz, che diviene imparabile per il portiere di casa. Lo stesso Francescon, poco prima della rete, aveva centrato una traversa. Il secondo gol è ad opera di Pecoraro con un tocco in mischia alla mezz’ora. Carella centra il palo e Pecoraro vede annullato il proprio secondo gol di giornata per fuorigioco. Il 3-0 viene griffato da Jacopo Zeni su assist di Francescon dopo un bello scambio con Misimi ad un minuto dal 90. La ViPo Trento sale, con questa vittoria, a quota 10 punti in classifica.
La prossima partita sarà in casa contro il San Paolo.