ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Arriva la seconda vittoria consecutiva. San Paolo superato 2-0

Un uno-due letale dei ragazzi di Marco Girardi nel finale di primo tempo mette k.o. il San Paolo. La ViPo Trento vince 2-0 grazie alle reti di Dauti - alla prima marcatura con la nostra maglia - e Marku. Un successo che porta a 7 i risultati utili consecutivi (3 gare vinte e 4 pareggi). Seconda vittoria di fila con la porta di Froner inviolata. In vista della gara di settimana prossima in casa del Dro Cavedine i nostri ragazzi salgono a quota 13 punti, a 2 lunghezze dal quarto posto.
Gara che ci vede giocare un buon calcio, con Pecoraro e Omodei a rendersi pericolosi per primi. Gli ospiti trovano in Froner - sopratutto nella ripresa - un ostacolo insormontabile. E nel finale di primo tempo arrivano i 2 gol che decidono il match. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Marku centra per Dauti che anticipa tutti e trafigge Tarantino. Gli ospiti non hanno nemmeno il tempo per riordinare le idee che Marku fa tutto da solo dall'out mancino e, dopo aver saltato un paio di avversari, batte sul primo palo il portiere di casa. Finisce 2-0. E ora si pensa alla decima giornata di campionato.