ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Il Dro Cavedine ci castiga al 90'

Si ferma a Cavedine la serie di 7 risultati utili consecutivi della ViPo Trento. Su un campo molto pesante a causa delle forti piogge decide il match un episodio sfavorevole. Vince il Dro Cavedine 1-0 all'ultimo sussulto, con un calcio di punizione velenoso di Corradini. Giochiamo una buona gara, soprattutto nel primo tempo. Manovrando bene il pallone e creando numerose occasioni da gol. Ci dimostriamo, però, poco cinici. Ci proviamo con Pecoraro, Marku e Francescon, ma la mira è imprecisa. Il gol dei padroni di casa arriva al 90', quando capitan Corradini dalla distanza beffa Melone. Il pallone rimbalza sul campo bagnato proprio davanti al nostro portiere proteso in tuffo.
Dopo 3 vittorie e 4 pareggi cadiamo nuovamente. Il prossimo turno sarà a Gabbiolo contro il Levico Terme.