ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Pari e rimpianti con il Levico Terme

Pari e rimpianti per la ViPo Trento contro il Levico Terme. I nostri ragazzi terminano il primo tempo per 2-0, grazie ai gol di Capra e Pecoraro. Nella ripresa i levicensi trovano due gol che fissano il risultato sul pari. Durante la gara vengono allontanati Froner, per un fallo di gioco su Belcastro, Massignan e Dauti. Allontanato anche mister Girardi.

Dominiamo il primo tempo, mostrando una bella manovra e trovando meritatamente due reti. L'approccio è ottimo, con la squadra che azzanna la gara con convinzione e determinazione. Al 16' Marku su calcio di punizione centra la traversa. È il preludio al gol. Capra, al 27' realizza la rete dell'1-0 con un destro ad incrociare. I gialloblù ospiti non riescono a contenere la nostra manovra e allora Pecoraro con una rasoiata realizza il 2-0. Nel finale di tempo, però, la svolta della gara con Froner che si fa espellere per fallo su Belcastro. Nella ripresa il Levico Terme dimezza subito lo svantaggio con Sanchez, su tiro di Voltasio non trattenuto da Melone. Il 2-2 arriva con Carrascosa dagli sviluppi di un'azione d'angolo. I ragazzi della ViPo avrebbero la forza di trovare il nuovo vantaggio con Jacopo Zeni, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Dopo le espulsioni di Massignan e Dauti, con la squadra in 8 contro 11, la ViPo resiste sul 2-2.
Il prossimo impegno in campionato sarà in casa dello Stegona.

Tabellino

VIPO TRENTO-LEVICO TERME 2-2
RETI: 27’ pt Capra (VP), 32’ pt Pecoraro (VP), 1’ st Sanchez (LT), 18’ st Carrascosa (LT)
VIPO TRENTO: Froner, Rattin (43’ st Zamboni), Massignan, Capra, Carella, Pola, Dauti, Battisti, Pecoraro (15’ st Zeni), Francescon (49’ pt Melone), Marku (40’ st Rumiz). All. Girardi
LEVICO TERME: Bastianello, Viola (40’ st Dalledonne), Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio (13’ st Gasperotti), Belcastro (49’ st Iagher), Sanchez, Cantonati (29’ st Salvadori), Gerthoux (21’ st Nervo). All. Agostini
ARBITRO: Kola di Merano
NOTE: 200 spettatori circa. Ammoniti: Rattin, Dauti, Battisti (VP); Franchetti, Di Molfetta, Iagher, Dalledonne (LT). Espulsi Froner al 45' pt, Massignan al 41’ st e Dauti al 45' st. Allontanato mister Girardi al 45' st. Recupero 6’ + 7’