ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Lo Stegona riagguanta la ViPo sul 2-2

Non basta una bella doppietta di Marku per avere la meglio sullo Stegona. Nella dodicesima giornata di andata del campionato di Eccellenza la ViPo Trento pareggia in trasferta 2-2. La formazione allenata da Marco Girardi, sostituito in panchina da Oscar Demattè per squalifica, finisce sotto dopo una ventina di minuti per effetto del gol di Bosa. I ragazzi però dimostrano gran volontà e determinazione. Nel finale di prima frazione sale in cattedra Marku. Prima il numero 11 centra un legno, al 37', supera Masoni dal dischetto, poi al 45' effettua il sorpasso con una rasoiata. Ad inizio ripresa Graeber pareggia. Nel finale i ragazzi vanno vicini al nuovo vantaggio con il solito Marku, senza fortuna. Finisce così 2-2
Il prossimo impegno sarà a Gabbiolo domenica prossima contro il Parcines.