ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Marku su rigore riprende il Naturno

Al 94' Marku su rigore riprende il Naturno sull'1-1 e conquistiamo un punto prezioso. A Gabbiolo, per la quinta giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza, non andiamo oltre il pari contro una squadra in salute, sotto di noi in graduatoria. Sotto di una rete, prima sbagliamo dagli 11 metri con Marku, poi troviamo il gol del meritato pareggio, sempre con Marku e sempre dal dischetto.
Nel primo tempo la partita non offre particolari sussulti. Perdiamo Kumrija per infortunio poco dopo la mezz'ora. Al suo posto entra Orsega. Nel secondo tempo il Naturno passa in vantaggio al 56' con Müller che di testa batte Froner. I ragazzi rischiano di capitolare, con gli ospiti sempre pericolosi in contropiede. Nel finale, al primo minuto di recupero, il direttore di gara ci assegna il primo penalty di giornata per un fallo di mano di Müller. Dal dischetto Marku centra il palo. Poco dopo Francescon viene steso nuovamente in area di rigore. Secondo calcio di rigore in pochi minuti che lo stesso Marku calcia e questa volta realizza per l'1-1 finale.
Mercoledì la squadra di Marco Girardi scenderà nuovamente in campo, nella difficile trasferta contro il Comano Terme Fiavé.

Il tabellino

VIPO TRENTO-NATURNO 1-1
RETI: 11' st Müller, 49' st rig. Marku
VIPO TRENTO: Froner, Zamboni (25' st Massignan), Rumiz (38' st Rattin), Dauti, Carella, Omodei (25' st Capra), Kumrija (40' pt Orsega), Battisti, Zeni, Francescon, Marku. All. Girardi
NATURNO: Piazzo, Nischler, Peer, De Simone, Müller, Schöpf, Conci, Schuler (28' st Gruber), Ruggiero, Bacher (36' st Remus), Spechtenhauser (22' st Weithaler). All. Fliri
ARBITRO: Magnifico di Caserta