ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo serve il tris al Lana

La ViPo Trento regola il Lana con un netto 3-0. Contro il fanalino di coda del campionato, nella ottava giornata del girone di ritorno di Eccellenza, la squadra allenata da Marco Girardi realizza tutte e tre le reti nel primo tempo e torna alla vittoria. Successo che arriva grazie ad un ottimo avvio dei ragazzi, bravi a concretizzare le occasioni da gol.
Ci proviamo subito con Marku che sfiora il gol del vantaggio dopo appena 5 minuti di gioco. Pecoraro al 12' realizza la rete dell'1-0 con un colpo di testa che batte Lazzaro. Il Lana non riesce a reagire e al 25' Orsega raddoppia in tap in dopo un palo di Pecoraro. Dopo le occasioni capitate sui piedi di Marku, Francescon e Battisti, Pola nel finale di tempo serve il tris.
Nella ripresa la ViPo mantiene alta la pressione e va vicina alla quarta rete con Pecoraro e Jacopo Zeni, ma il risultato non cambia. La ViPo Trento porta a casa 3 importantissimi punti. Mercoledì sera, allo stadio Quercia alle ore 20, i ragazzi di Marco Girardi recupereranno il match contro il Rovereto.