cerca apri menu
Settore giovanile

Bene Juniores e Under 17. Ottime prestazioni anche di Under 15

Altro weekend positivo per il settore giovanile della ViPo Trento. Successi per la Juniores Elite e per l'Under 17, mentre l'Under 15 Elite provinciale porta a casa un punto. Under 17 provinciale vittoriosa, con l'Under 15 imbattuta nello scontro con il Levico Terme. Successo per gli Esordienti.

La ViPo Trento serve il tris al Levico Terme e consolida la seconda piazza alle spalle dell'Arco. Un 3-0 finale che premia la nostra Juniores per quanto visto in campo e per la crescita progressiva in questa stagione. Dopo la sconfitta dell'andata, la squadra allenata da Oscar Demattè, realizza ben tre reti per avere la meglio sui valsuganotti. Al 15' Gregori di testa apre le danze e, al 37' Santuari, con un tocco con il capo sul secondo palo, realizza il raddoppio. Nel finale di gara Santuari imbecca Djalveh che ancora una volta di testa fa partire i titoli di coda.

L'Under 17 Elite di Romani sfodera una bella prestazione in casa del Rovereto, con quattro gol al proprio attivo. Un 4-0 che permette ai nostri ragazzi di mantenere la vetta della graduatoria. I gol sono stati realizzati da Rensi e Coser nel primo tempo, con Samardjiski e Maffei a completare l'opera nella ripresa.

L'Under 15 di Iachemet ha invece impattato con la Virtus Rovere, in una gara equilibrata e in bilico fino alla fine. La rete di Giovannini non è bastata per portare a casa l'intera posta in palio ed effettuare il sorpasso ai danni della squadra roveretana.

L'Under 17 Provinciale di Pallanch ha superato in trasferta il Sacco San Giorgio per 2-0. Acuti decisivi di Gasperi e Demattè.
L'Under 15 Provinciale di Memmo ha impattato contro il Levico Terme per 1-1. Per i nostri ragazzi gol di Preghenella.

Gli Esordienti 2011, nel campionato provinciale, hanno superato 10-2 l'Ortigaralefre (Ris. Tempi: 4-0). Poker di Broll, doppietta di Franceschini e gol di Faes, Bridi, Bracci e Malvica.