ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo fa tremare la seconda della classe

La ViPo Trento, nella nona giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza, centra un buon pareggio in casa della seconda della classe San Paolo. Un 1-1 maturato nella ripresa, quando Larcher all'ora di gioco risponde al gran gol di Battisti avvenuto pochi minuti prima.
Partita bella e ben giocata dai nostri ragazzi, guidati in panchina da Del Negro, al posto di mister Marco Girardi squalificato. Oltre al bel gol di Battisti arrivato al 54' - bravo a destreggiarsi tra quattro giocatori avversari e infilare la sfera sotto il sette - centriamo una traversa con Marku. Il San Paolo di Pellegrini pareggia al 61' grazie ad un colpo di testa di Larcher, entrato da appena due minuti. Nel finale Pecoraro sfiora il colpo da 3 punti. Finisce 1-1, un buon pareggio che ci consente di continuare la nostra serie di risultati utili consecutivi.