ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Con il Dro Cavedine è un botta e risposta

A Gabbiolo, tra ViPo Trento e Dro Cavedine è un botta e risposta. Nella decima giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza i ragazzi non vanno oltre all'1-1. Succede tutto tra il 23’ e il 27’, con Marku a portarci avanti e Rizzi Rosada a trovare il pari. Partita bella, soprattutto nel primo tempo. Mentre nella ripresa cala notevolmente il ritmo. I nostri ragazzi non riescono a concretizzare le numerose occasioni da rete avute nella prima frazione di gara, rischiando addirittura di perdere nel finale. Un punto, quello conquistato, che ci porta a 33 punti. La distanza dalle zone pericolose della classica resta buona.

Partono fortissimo i ragazzi allenati da Marco Girardi che in meno di un quarto d’ora centrano due legni. Al 3' imbucata centrale per Pecoraro che copre la sfera e gira un rasoterra con il destro che centra l’esterno del palo. Ci prova Dauti dalla distanza, destro insidioso dai 25 metri, Segata devia e Pecoraro va in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Droati sotto assedio. ViPo che trova buoni spazi in mezzo al campo. Al 10' Marku libera sulla sinistra Francescon che apre il piatto e Segata respinge. Dall’angolo torre di testa di Dauti e conclusione a botta sicura di Pecoraro che centra la traversa. La Vipo chiama e il Dro risponde. Tutto in 4 minuti. Al 23’ Marku dalla sua mattonella prediletta fa partire un arcobaleno imprendibile per Segata per l'1-0. Il Dro Cavedine non subisce il colpo. Anzi. Rizzi Rosada dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Navarro, spizzato da Corradini, trova la girata vincente, Froner tocca ma non basta. Proviamo a scuoterci nuovamente, ma senza fortuna.
Nella ripresa il ritmo cala. La ViPo fatica a imporre il proprio gioco e il Dro Cavedine cerca il lampo vincente. Carella, dagli sviluppi di un calcio piazzato, viene trattenuto in area, ma il direttore di gara lascia proseguire. Dall'altra parte gli ospiti lamentano un contatto tra mano di Carella e pallone, ma ancora una volta l'arbitro non vede gli estremi per la massima punizione. La partita finisce 1-1.
Nel prossimo turno di campionato la ViPo se la vedrà con il Levico Terme.