ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Si interrompe a 8 la striscia di risultati utili

La ViPo Trento perde a Gabbiolo per 4-2 contro lo Stegona e interrompe la striscia di 8 risultati utili consecutivi. Una sconfitta maturata nel finale, dove le leggerezze in fase difensiva pesano in maniera importante. Il match, dopo un avvio subito in salita, ci ha visto tenere in mano le redini del gioco, senza trovare il giusto equilibrio. Non bastano i gol di Kumrija su calcio di rigore e di Marku per portare in cascina almeno un punto.
Bacher va in rete su calcio di rigore dopo pochi minuti, per effetto di un errato disimpegno da parte nostra. Ristabiliamo la parità con Kumrija che sempre dal dischetto spiazza Masoni. Nel nostro miglior momento lo Stegona trova il vantaggio con Graber nel finale di prima frazione. Orsega viene espulso al 65', ma Marku - da poco entrato al posto di Francescon - trova il 2-2 dopo uno scambio con Zeni. In 10 anche i pusteresi per l'espulsione di Bacher, con la nostra squadra sbilanciata in avanti alla ricerca del gol vittoria, realizzano il 3-2 con Niederkofler. Anche qui costa caro un errore in fase di impostazione. In pieno recupero Niederkofler si ripete e chiude il match.

Adesso testa alla semifinale di mercoledì di Coppa Trentino contro il Rovereto.

Tabellino

VIPO TRENTO-STEGONA 2-4
RETI: 6' pt rig. Bacher, 26' pt rig. Kumrija, 43' pt Graber, 38' st Marku, 45' st e 51' st Niederkofler T.
VIPO TRENTO: Melone, Zamboni, Rattin, Dauti, Pola, Omodei (22' st Pecoraro), Orsega, Capra, Zeni J., Francescon (32' st Marku), Kumrija. All. Girardi
STEGONA: Masoni, Messner, Mes Bah (1' st Tinkhauser), Dejaco (36' pt Niederkofler M.), Appenbichler, Niederkofler T., Hellweger (21' st Winkler), Aichner, Bacher, Leitner. All. Sullmann
ARBITRO: Lorenz di Trento
NOTE: espulsi Orsega al 20' st e Bacher al 38' st