ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo Trento vola in finale di Coppa

Al Quercia di Rovereto la ViPo Trento vince la semifinale di Coppa Trentino e vola in finale. Sarà l'Anaune Val di Non l'altra finalista, vittoriosa a sua volta sul Levico Terme. I nostri ragazzi giocano una gara estremamente positiva, trovando il gol nel finale di prima frazione. Nel secondo tempo completiamo l'opera con altre due marcature. Vince la ViPo Trento 3-0 sul Rovereto con doppietta di Pecoraro e acuto di Jacopo Zeni. Primo tempo equilibrato senza troppi sussulti. Nella ripresa le zerette si gettano in attacco alla ricerca del pari, ma Froner è bravo.
Il gol del vantaggio nasce da una conclusione di Dauti rimpallata dalla difesa bianconera e con l'ex Pecoraro a ribadire la sfera in rete. Viene ammonito Capra che era diffidato e che quindi salterà la finale.
Nella ripresa Pataoner prova a rendersi pericoloso ma il nostro Froner si disimpegna bene. Dopo la mezz'ora raddoppiamo. Bella azione collettiva in occasione del gol. Dalla sinistra Francescon serve Pecoraro, ancora bravo a chiudere in rete. In pieno recupero sempre Francescon inventa e Jacopo Zeni con un tocco da rapace d'area realizza il definitivo 3-0.
I collinari vincono e si aggiudicano la prima finale della loro storia in Coppa Trentino.