ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Il Parcines vince 1-0 con una ViPo in 9

La ViPo Trento perde in nove contro undici 1-0 nella tredicesima giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza. In casa del Parcines - i ragazzi allenati da Marco Girardi - si mostrano nervosi, con le espulsioni nella ripresa di Rumiz e Dauti.
Partita spigolosa e dura, con Froner bravissimo a salvare i collinari in più di un'occasione. Lenthaler in girata sembra trovare il vantaggio nel primo tempo, ma il nostro estremo difensore si dimostra prodigioso nel neutralizzare la minaccia. Francescon cerca a ridestare i ragazzi, ma non è fortunato. Kumrija nel finale di tempo deve lasciare la squadra per infortunio. Per lui rottura della clavicola (In bocca al lupo Genci!).
La ViPo Trento resta in 10 al 13' per l'espulsione di Rumiz per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da gol. Il Parcines fallisce un calcio di rigore all'ora di gioco, con Basile che calcia alto. Poco dopo Dauti, per doppia ammonizione, lascia in 9 i ragazzi. Nel finale, a otto minuti dalla fine, Aiello trova il giusto pertugio per battere Froner.
Il Parcines vince 1-0. Per noi si tratta della seconda sconfitta consecutiva in campionato.