ViPo Trento logo
cerca apri menu
Settore giovanile

Under 17 Elite campione

I nostri ragazzi dell'Under 17 Elite, con due gol nella ripresa, hanno superato il Toblino e conquistato il campionato con 2 giornate d'anticipo. Un successo meritato per i nostri giovani, ottimamente allenati da Edoardo Romani e dal vice Alessio Merz, che in classifica si ritrovano a 41 punti dopo 16 giornate. Dietro, a quota 32, Calisio e Mori Santo Stefano, grandi protagoniste della stagione.
La gara con il Toblino, vinta 2-1, viene sbloccata da Samardjiski al 15' del secondo tempo con un colpo di testa da azione d'angolo. Venditti nel finale, appena entrato, mette il punto esclamativo realizzando il raddoppio. Nel recupero i padroni di casa trovano il gol della bandiera.