ViPo Trento logo
cerca apri menu
Giovanissimi

Giovanissimi C, al rientro tre punti

Ricomincia con una vittoria la squadra di Coratella, che sul campo di casa di Gabbiolo si aggiudica i tre punti contro il Levico, con il risultato di 3 a 1, grazie alla doppietta di Castelli e al goal di Orlandi.
Coratella propone il classico schieramento proposto da inizio stagione, il quartetto Sperotto-Gisonni-Biasioli-Agostini davanti a Bonvecchio, Cagol ed Orlandi in mezzo al campo con Bonenti e Castelli ad agire sulle fascie, in avanti troviamo la coppia Berisha-Lionello.
L'avvio di partita non è dei migliori per la squadra collinare, infatti al 1' Biasioli sbaglia un passaggio che viene intercettato dall'attaccante, che non ci pensa due volte a calciare direttamente in porta dove trova però un attento Bonvecchio. Al 4' la ViPo passa in vantaggio grazie a Castelli, azione che parte con un cross dalla destra, il portiere ospite buca l'uscita e Castelli si trova la palla tra i piedi in area e non deve fare altro che depositare nella porta completamente sguarnita.
Partita che scorre senza particolari emozioni fino agli ultimi 15 minuti dove la squadra ospite preme sull' acceleratore creando due nitide occasioni, la prima al 20' quando l'attaccante ospite impegna Bonvecchio con una conclusione rasoterra diventata insidiosa a causa del terreno diventato scivoloso a causa della pioggia. Al 27' sugli sviluppi di un corner la palla attraversa tutta l'area con la difesa di casa immobile, ma nessun giocatore ospite trova la deviazione che avrebbe portato al pareggio.
All'uscita dagli spogliatoi da registrare gli ingressi in campo di Marasca, Boizi e Fronza, con quest' ultimo che va a sostituire Biasioli rimasto negli spogliatoi a causa di un piccolo incidente di gioco.
L'intervallo sembra fare bene alla ViPo che fin dai minuti iniziali spinge cercando il gol per blindare il risultato. Dopo vari tentavi al 7' Castelli trova il secondo gol personale sfruttando ancora una volta un errore in presa alta del portiere ospite.
La partita scorre tranquilla per la formazione di casa che si limita a gestire le sfuriate offensive degli avversari che non creano particolari problemi alla porta difesa da Bonvecchio. Nel frattempo mister Coratella da spazio anche a Ceshini-Merak-Abati-Gaiga, che così fanno il loro esordio nel girone di ritorno.
Tutto questo ci porta negli ultimi cinque minuti della gara, dove la compagine di casa trova il goal della sicurezza al 29' grazie ad una staffilata di Orlandi dai 25 mt che si infila sotto al «sette» lasciando immobile il portiere avversario. A due minuti dal termine precisamente al 33' gli ospiti trovano il goal della bandiera su calcio di rigore.
Ora l'appuntamento è per domenica prossima quando sul campo di Madrano i nostri ragazzi saranno chiamati ad affrontare l'Oltrefersina per confermare la buona condizione espressa finora.