ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Tris del Maia Alta sulla ViPo

La ViPo Trento non riesce a raccogliere punti sul campo della seconda della classe Maia Alta. Nell'anticipo della prima giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza i nostri ragazzi sono usciti sconfitti per 3-1. In una partita combattuta, in cui alcune sbavature sono costate caro. Per noi gol di Marku al 35' della ripresa.
Nel prossimo turno la ViPo affronterà la capolista Mori Santo Stefano.

Per la ViPo Trento un avvio di gara complicato, con i padroni di casa bravi a trovare l'uno-due vincente nella prima mezz'ora. Subito avanti la squadra di Toccoli con Clementi che insacca da pochi passi un angolo di Ciaghi. Il raddoppio del Maia Alta arriva poco dopo la mezzora con Rattin e Pola non perfetti rispettivamente su Clementi e Prantl, con quest'ultimo abile a raddoppiare da pochi passi.
Francescon deve abbandonare il campo per infortunio nella ripresa. Poco dopo Marku si inventa un grande gol, dopo una bella serpentina che lo porta a battere Tenderini. Con i ragazzi proiettati tutti in avanti alla ricerca del pari, il Maia Alta serve il tris dopo un errore di Mirolo.

MAIA ALTA-VIPO TRENTO 3-1

RETI: 5' pt Clementi (M), 32' pt Prantl (M), 35' st Marku (V), 42' st Timpone (M)
MAIA ALTA: Tenderini, Holler, Sonnenburger, Luther (38' st Laimer), Gambato, Obletter (38' st Seebacher), Prantl, Jamai (16' st Unterthurner), Clementi (23' st Drescher), Ciaghi, Timpone. All. Toccoli
VIPO TRENTO: Mirolo, Rattin, Massignan, Capra (20' st Tanel), Carella, Pola (18' st Casagranda), Stracchi, Omodei (18' st Battisti), Piccinini (41' st Degasperi), Francescon (29' st Compaore), Marku. All. Girardi
ARBITRO: Frattari di Bolzano