ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

Che rimonta con il Comano Fiavè. Finisce 3-3

Grande rimonta dei ragazzi nei confronti del Comano Terme Fiavé. La ViPo Trento, sotto 3-0 nel primo tempo, riesce a trovare 3 gol nella ripresa. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco Francescon, Carella e Marku su rigore vanno in rete per la formazione della collina.

I gialloneri nella prima frazione di gara sfruttano al meglio le proprie occasioni nonostante i ragazzi di Marco Girardi sembrino arrembanti. Bosetti su rigore e in tap in poco dopo porta avanti il Comano di due reti. Nel finale di tempo l'ex Giovannini di testa, da azione d'angolo, serve il tris.
Tutto finito? Nemmeno per sogno. Gli ospiti vanno vicini alla quarta rete, ma al 24' restano in dieci per l'espulsione di Carli. Alla mezz'ora Francescon accorcia le distanze su suggerimento di Marku. Non passano nemmeno cinque minuti e Carella di testa da azione d'angolo porta la ViPo a -1. Francescon e Capra vanno vicini al pari, ma è Marku a centrare il 3-3 su calcio di rigore al 90'. Al 93' Carella viene espulso per somma d'ammonizioni.

Mercoledì ViPo Trento di nuovo in campo, questa volta in trasferta, contro ile Lana.

Tabellino

VIPO TRENTO-COMANO TERME FIAVÉ 3-3
RETI: 12' pt rig. e 28' pt Bosetti (CF), 46' pt Giovannini (CF), 30' st Francescon (V), 34' st Carella (V), 45' st rig. Marku (V)
VIPO TRENTO: Froner, Rattin, Massignan, Capra, Carella, Battisti, Casagranda, Omodei (20' st Tanel), Stracchi (16' st Degasperi), Francescon, Marku. All. Girardi
COMANO TERME FIAVÉ: Singh, Carli, Giovannini, Caliari, Raveane, Fusari, Dalponte (26' st Fruner), Sottovia (39' st Ferrari), Nicolussi (11' st Celia), Bosetti (18' st Poletti), Benamati (34' st Alouani). All. Zasa
ARBITRO: Rosania di Finale Emilia
ESPULSI: Carli (C) al 24' st e Carella (V) al 48' st per doppia ammonizione