ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La tripletta di Compaore vale la rimonta sul Brixen

Bella e importante vittoria in rimonta della ViPo Trento in casa del Brixen. Compaore realizza una tripletta e Marku lo spunto del vantaggio. Un successo che ci permette di allontanarci dagli ultimi posti del campionato di Eccellenza.
Sotto di due reti a fine primo tempo, per effetto dei gol di Larcher e Miuli i ragazzi di Marco Girardi si scatenano nella ripresa. Al 54' Compaore dimezza lo svantaggio con un diagonale imprendibile per Lazzaro. Non passano nemmeno 5 minuti e Compaore in tap in sferra un uno-due letale, depositando in fondo alla rete, da pochi passi, il 2-2. L'inerzia della gara è tutta per i ragazzi di Girardi e del suo vice Tiziano Sparano (che oggi compie gli anni, tanti auguri!). Marku con un tiro a giro dal limite dell'area di rigore trova il gol del sorpasso e nel finale ancora Compaore cala il poker.

BRIXEN-VIPO TRENTO 2-4

RETI: 20' pt Larcher (B), 40' pt Miuli (B), 9' st, 14' st e 44' st Compaore (V), 28' st Marku (V)
BRIXEN: Lazzaro, Demetz, Huber, Grassl, Munerati (29' pt Angerer), Miuli (29' st Costalunga) , Prossliner (12' st Schraffl), Lageder (18' st Truzzi), Bocchio (16' st Wachtler), Nagler, Larcher. All. Forer
VIPO TRENTO: Froner, Omodei (37' st Ceraso), Massignan, Capra, Carella, Pola, Casagranda (37' st Tanel), Battisti, Compaore, Francescon (48' st Degasperi), Marku (39' st Piccinini). All. Girardi
ARBITRO: Piccoli di Rovereto (Mouizina e Porcelli di Trento)
NOTE: ammoniti Huber, Miuli, Truzzi (B), Piccinini (V)