ViPo Trento logo
cerca apri menu
Eccellenza

La ViPo conclude l'Eccellenza con un pareggio

L'Eccellenza della ViPo Trento termina con un rocambolesco 4-4. A Gabbiolo la squadra allenata da Marco Girardi impatta contro la terza della classe Termeno in una gara divertente, piacevole. Senza troppi tatticismi vista la tranquilla posizione di classifica di entrambe le formazioni.
Bianconeri ospiti avanti con Sebastiani e Pfitscher, ma raggiunti da Stracchi e Marku. Pfitscher - capocannoniere del campionato - nel finale di tempo riporta in vantaggio il Termeno, ma Compaore (arrivato a metà stagione e al decimo gol in campionato) a dieci minuti dalla fine trova il 3-3. Francescon su rigore all'86' realizza il gol del sorpasso, ma Greif due minuti più tardi impatta sul 4-4 finale.

A inizio gara sono stati premiati l'allenatore Marco Girardi per le 250 partite sulla panchina della ViPo Trento tenendo conto solamente dei match disputati in campionato e capitan Simone Omodei alla partita numero 200. La stagione della ViPo termina con un nono posto in graduatoria. Il miglior marcatore della squadra è Marku con 15 gol realizzati.

TABELLINO

VIPO TRENTO-TERMENO 4-4
RETI: 18' pt Sebastiani (T), 24' pt e 44' pt Pfitscher (T), 28' pt Stracchi (V), 37' pt Marku (V), 34' st Compaore (V), 41' st rig. Francescon (V), 43' st Greif (T)
VIPO TRENTO: Mirolo, Omodei (47' st Abati), Massignan (28' st Ceraso), Capra (47' st Casagranda), Carella, Pola, Stracchi (15' st Moser), Piccinini (15' st Battisti), Compaore, Francescon, Marku. All. Girardi
TERMENO: Roncador, Bachmann (28' st Steiner), Sebastiani, Rabensteiner (44' st Salaris), Obexer (44' st Frötscher M.), Caldato, Dalla Valle, Pomella, Pfitscher, Greif, Frötscher S. (28' st Baldo). All. Bandera
ARBITRO: Perenzoni di Rovereto