ViPo Trento logo
cerca apri menu
Settore giovanile

La ViPo Trento si prende la coppa Regione!

La Juniores si prende la coppa Regione. Bellissima vittoria della ViPo Trento per 2-1 sul Bozner!

A Cortaccia, primo tempo equilibrato con la squadra di Oscar Demattè che lamenta un gol fantasma di Gregori al 30’ non concesso dall’arbitro, il quale non si è accorto che la palla era entrata sul suo colpo di testa. Subito dopo passa il Bozner che approfitta di un’incertezza difensiva.
Nella ripresa il subentrato Giulio Coser al 6’ imbecca Gregori che infila il pareggio. Dieci minuti dopo una travolgente azione di Gregori si conclude con un assist gioiello per Giulio Coser che insacca per il 2-1. Gregori nel finale centra un palo, con la retroguardia che non rischia più nulla.

Vinciamo 2-1 e ci aggiudichiamo la Coppa Regione. Complimenti ragazzi!